Каталог библиотеки

Информация о документе /vufind/Record/RUPSTUbooks79251

64
Д797
Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Г.Г.Дубцов. - М.: Academia, 2004.

всего в библиотеке: 5 экз.
отдел абонементов (ауд. 176) - 4 экз.
учебная библиотека ГНФ, ГумФ, МТФ, СТФ - 1 экз.

Технология приготовления пищи

учеб. пособие

М. : Academia, 2004
Шифр издания
64 Д797
Главный автор:
Вид издания:
учебное издание
Язык:
русский
Редактирование:
3-е изд., стер
Постоянный адрес этой страницы:
http://elib.pstu.ru/vufind/Record/RUPSTUbooks79251
Упрощённое библиографическое описание:
Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Г.Г.Дубцов. - М.: Academia, 2004.
Ссылка для рабочих программ:
Теги:
Добавить тег
Тегов пока нет, Ваш тег будет первым!

Оставайтесь с нами