Каталог библиотеки

Информация о документе /vufind/Record/RUPSTUbooks160713


Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - Москва: КолосС, 2009.

Теоретические основы пищевых технологий

в 2 кн.

Москва : КолосС, 2009
открыть тома (2 зап.)
Другие авторы:
Панфилов В. А. (редактор)
Вид издания:
общий
Язык:
русский
Постоянный адрес этой страницы:
http://elib.pstu.ru/vufind/Record/RUPSTUbooks160713
Упрощённое библиографическое описание:
Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - Москва: КолосС, 2009.
Теги:
Добавить тег
Тегов пока нет, Ваш тег будет первым!