Каталог библиотеки

Информация о документе /vufind/Record/RUPSTUbooks160714

663
Т338
Кн. 1 / Е. И. Сизенко [и др.]. - Москва: , КолосС, 2009. - (Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн.; Кн. 1).

всего в библиотеке: 5 экз.
отдел абонементов (ауд. 176) - 1 экз.
учебная библиотека АДФ, ХТФ, ФПММ - 4 экз.

Теоретические основы пищевых технологий

Кн. 1

Москва : КолосС, 2009

Содерж.: Проблемы развития пищевых технологий; Теория ведущих механических и гидромеханических процессов

открыть общее описание многотомного издания
Шифр издания
663 Т338
Вид издания:
общий
Язык:
русский
Постоянный адрес этой страницы:
http://elib.pstu.ru/vufind/Record/RUPSTUbooks160714
Упрощённое библиографическое описание:
Кн. 1 / Е. И. Сизенко [и др.]. - Москва: , КолосС, 2009. - (Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн.; Кн. 1).
Ссылка для рабочих программ:
Теги:
Добавить тег
Тегов пока нет, Ваш тег будет первым!

Оставайтесь с нами