Найти в библиотеке Toggle navigation Новый поиск 0 зап. Справка Личный кабинет Выход Войти Кн. 1 Заказ выдачи Библиографическое описание Отправить по sms Отправить Экспорт Экспорт в RefWorks Экспорт в EndNoteWeb Экспорт в EndNote Экспорт в MARC Экспорт в MARCXML Экспорт в RDF Экспорт в BibTeX Экспорт в RIS Добавить в избранное на книжную полку Убрать с книжной полки Информация о документе /vufind/Record/RUPSTUbooks160714 663Т338 Кн. 1 / Е. И. Сизенко [и др.]. - Москва: , КолосС, 2009. - (Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн.; Кн. 1). всего в библиотеке: 5 экз. отдел абонементов (ауд. 176) - 1 экз.учебная библиотека ФПММ, ФХТПЭБ - 4 экз. Экспорт Экспорт в RefWorks Экспорт в EndNoteWeb Экспорт в EndNote Экспорт в MARC Экспорт в MARCXML Экспорт в RDF Экспорт в BibTeX Экспорт в RIS Печать На книжную полку Убрать с полки Теоретические основы пищевых технологийКн. 1 Москва : КолосС, 2009 Содерж.: Проблемы развития пищевых технологий; Теория ведущих механических и гидромеханических процессов Открыть общее описание многотомного издания Шифр издания 663 Т338 Главные авторы: Сизенко Е. И., Тульская Н. С., Носенко А. С., Панфилов В. А. Вид издания: смешанный Язык: русский Предметы: Пищевые предприятия > Оборудование Пищевые производства > Технологические процессы Постоянный адрес этой страницы: http://elib.pstu.ru/vufind/Record/RUPSTUbooks160714 Упрощённое библиографическое описание: Кн. 1 / Е. И. Сизенко [и др.]. - Москва: , КолосС, 2009. - (Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн.; Кн. 1). Ссылка для рабочих программ: Добавить в рабочую программу дисциплины Теги: Добавить тег Тегов пока нет, Ваш тег будет первым! Заказ выдачи Дополнительная информация Связанные издания × Загрузка...