Теоретические основы пищевых т... Заказ выдачи Экспорт Экспорт в RefWorks Экспорт в EndNoteWeb Экспорт в EndNote Экспорт в MARC Экспорт в MARCXML Экспорт в RDF Экспорт в BibTeX Экспорт в RIS Печать На книжную полку Убрать с полки 663 Т338 Сизенко Е. И., Тульская Н. С., Носенко А. С., Панфилов В. А. Теоретические основы пищевых технологий Кн. 1 Москва : КолосС, 2009 Содерж.: Проблемы развития пищевых технологий; Теория ведущих механических и гидромеханических процессов Открыть общее описание многотомного издания многотомник (том) смешанный язык: русский Постоянный адрес этой страницы: https://elib.pstu.ru/vufind/Record/RUPSTUbooks160714 Описание для цитирования (ГОСТ Р 7.0.5-2008): Теоретические основы пищевых технологий Кн. 1 / Сизенко Е. И., Тульская Н. С., Носенко А. С., Панфилов В. А. [Б. м.] : : [Б. и.], , 2009. 608 с. 49,40 усл. печ. л. Ссылка для рабочих программ: Добавить в рабочую программу дисциплины Предметы: | Пищевые предприятия | > Оборудование | Пищевые производства | > Технологические процессы | Теги: Добавить тег Тегов пока нет, Ваш тег будет первым! Добавлено в списки: Заказ выдачи Дополнительная информация Связанные издания всего в библиотеке: 5 экземпляров Для заказа необходимо войти отдел абонементов (абонемент) ауд. 176 гл.к. шифр 663 Т338 свободны 1 из 1 учебная библиотека ФПММ, ФХТПЭБ ауд. 301, корп. ФПММ, комплекс ПНИПУ шифр 663 Т338 свободны 4 из 4 × Загрузка...