663 Т338
Сизенко Е. И., Тульская Н. С., Носенко А. С., Панфилов В. А.

Теоретические основы пищевых технологий Кн. 1

Москва : КолосС, 2009
Содерж.: Проблемы развития пищевых технологий; Теория ведущих механических и гидромеханических процессов
Открыть общее описание многотомного издания

многотомник (том)  смешанный  язык: русский 

Постоянный адрес этой страницы:
Описание для цитирования (ГОСТ Р 7.0.5-2008):
Теоретические основы пищевых технологий Кн. 1 / Сизенко Е. И., Тульская Н. С., Носенко А. С., Панфилов В. А. [Б. м.] : : [Б. и.], , 2009. 608 с. 49,40 усл. печ. л.
Ссылка для рабочих программ:

Теги:
Добавить тег
Тегов пока нет, Ваш тег будет первым!
Содержание: Содерж.: Проблемы развития пищевых технологий; Теория ведущих механических и гидромеханических процессов
Объем: 608 с. 49,40 усл. печ. л. ил. 25х18
Аннотация: Изложен ряд проблем развития машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоёмкие технологии, разработанные в последнее десятилетие
Справочный аппарат: Библиогр. в конце ст.
ISBN: 978-5-9532-0764-5