663 Т338
Сизенко Е. И., Тульская Н. С., Носенко А. С., Панфилов В. А.

Теоретические основы пищевых технологий Кн. 1

Москва : КолосС, 2009
Содерж.: Проблемы развития пищевых технологий; Теория ведущих механических и гидромеханических процессов
Открыть общее описание многотомного издания

многотомник (том)  смешанный  язык: русский 

Постоянный адрес этой страницы:
Описание для цитирования (ГОСТ Р 7.0.5-2008):
Теоретические основы пищевых технологий Кн. 1 / Сизенко Е. И., Тульская Н. С., Носенко А. С., Панфилов В. А. [Б. м.] : : [Б. и.], , 2009. 608 с. 49,40 усл. печ. л.
Ссылка для рабочих программ:

Теги:
Добавить тег
Тегов пока нет, Ваш тег будет первым!
всего в библиотеке: 5 экземпляров
Для заказа необходимо войти
отдел абонементов (абонемент)  ауд. 176 гл.к.
шифр 663 Т338 свободны 1 из 1
учебная библиотека ФПММ, ФХТПЭБ  ауд. 301, корп. ФПММ, комплекс ПНИПУ
шифр 663 Т338 свободны 4 из 4