Каталог библиотеки

Информация о документе /vufind/Record/RUPSTUbooks160715

663
Т338
Кн. 2 / В. В. Угрозов [и др.]. - Москва: , КолосС, 2009. - (Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн.; Кн. 2).

всего в библиотеке: 5 экз.
отдел абонементов (ауд. 176) - 1 экз.
учебная библиотека АДФ, ХТФ, ФПММ - 4 экз.

Теоретические основы пищевых технологий

Кн. 2

Москва : КолосС, 2009

Содерж.: Теория ведущих тепломассообменных процессов; Теория ведущих биотехнологических процессов; Инновационные наукоёмкие технологии продуктов питания

открыть общее описание многотомного издания
Шифр издания
663 Т338
Вид издания:
общий
Язык:
русский
Постоянный адрес этой страницы:
http://elib.pstu.ru/vufind/Record/RUPSTUbooks160715
Упрощённое библиографическое описание:
Кн. 2 / В. В. Угрозов [и др.]. - Москва: , КолосС, 2009. - (Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн.; Кн. 2).
Ссылка для рабочих программ:
Теги:
Добавить тег
Тегов пока нет, Ваш тег будет первым!
Загрузка...

Оставайтесь с нами