- Технология приготовления пищи...
- Заказ выдачи
Информация о документе /vufind/Record/RUPSTUbooks79251
64
Д797
Д797
Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Г.Г.Дубцов. - М.: Academia, 2004.
всего в библиотеке: 5 экз. отдел абонементов (ауд. 176) - 4 экз.
учебная библиотека ГНФ, ГумФ, МТФ, СТФ - 1 экз.
Экспорт
- Экспорт в RefWorks
- Экспорт в EndNoteWeb
- Экспорт в EndNote
- Экспорт в MARC
- Экспорт в MARCXML
- Экспорт в RDF
- Экспорт в BibTeX
- Экспорт в RIS
Технология приготовления пищи
учеб. пособие
М. : Academia, 2004Шифр издания
64 Д797
Главный автор:
Вид издания:
учебное издание
Язык:
русский
Редактирование:
3-е изд., стер
Постоянный адрес этой страницы:
http://elib.pstu.ru/vufind/Record/RUPSTUbooks79251
Упрощённое библиографическое описание:
Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Г.Г.Дубцов. - М.: Academia, 2004.
Ссылка для рабочих программ:
Теги:
Добавить тег
Тегов пока нет, Ваш тег будет первым!
Загрузка...
Ресурсы